Spielberichte

Mehr war da nicht drinnen!

BLO: Gegen UHK Krems konnte unsere Erste das Spiel bis zur 20. Minute tadellos offen-halten, dann nützte der Tabellenführer unsere vorübergehende Abschlußschwäche, zur Pause stand es 11:15. In den vier Minuten nach der Pause erzielte Krems ebensoviele Tore, uns gelang in dieser Phase leider keins - und bei dieser Tordifferenz blieb es dann so circa: Endstand 21:31. Trotzdem: Ein Riesenfortschritt gegenüber dem Match vor einem Jahr!

Unsere Heimhalle

Aufgeschnappt ...

Definition von Abwehrspieler

Abwehrspieler sind Spieler einer Mannschaft, die Gegner daran hindern sollen, ein Tor zu erzielen. Sie sind die dem eigenen Tor am nächsten stehenden Feldspieler und befinden sich zumeist direkt vor dem Torhüter. Als Synonym wird häufig der Begriff Verteidiger verwendet.