Spielberichte

Cup-Viertelfinale: Knapper Sieg gegen Atzgersdorf 1/B

Mit einer äußerst schwierigen Auslosung hatten die Postler dieses Jahr zu kämpfen. Nichts weniger als die Wiederauflage des Vorjahrescupfinales stand am Programm. Mario Kustura konnte grs. auf einen guten Kader zurückgreifen, doch die drei Trainingssspiele konnte man dem Team ansehen. Viele vergebene Chancen auf beiden Seiten waren die Folge. Dennoch konnte man sich komfortabel mit einem 18:13 in die Pause absetzen. Leider verschlief man den Start in die 2. Halbzeit komplett und in Minute 40 Stand es nur mehr 21:20. Die Postler, in dieser Phase angeführt von HCK Spieler Simeon Rauscher, zogen wieder auf 28:23 davon, ehe man in 4 Minuten wieder ein 29:28 zuließ. Die Antwort war ein Doppelschlag der Linkshänder Tristan Gräber und Raphael Schneeberger und mit 31:28 (Minute 53) und der Fisch schien geputzt. Die Atzgersdorfer steckten nicht auf und konnten in der Minute 58 erstmalig sogar auf 32:32 ausgleichen. Simeon Rauscher zog im Angriff den 7 Meter den ein stark spielender Hannes Freyer verwandelt. Puh, das war knapp, nächste Woche geht es gegen den Meister UWW.