6. Runde: Wiener Liga Sieger Besieger

In einem spannenden Spiel bezwangen die Postler den Abomeister West Wien 1B mit 29:25 in der Posthalle. Dabei überzeugten weniger die einzelnen Spieler als das gute, großteils sehr disziplinierte, Kollektiv der Post. Ob Deckung oder Angriff, die Spieler rackerten und kämpften sich von 8:11 auf ein 14:12 und gingen mit 14:13 in die Pause. Zu Beginn der 2. Halbzeit konnten sie eine 4 Tore Vorsprung rausspielen, wobei diese Vorsproch stets auf 3 verkürzt wrude und das plus 5 hart erkämpft werden musste. Erst in der 48. Minuten führten die Postler erstmals mit 5 Toren, machten prompt das plus 6 auf 27:21 was nun auch die Vorentscheidung bedeutete (ich glaub das war so um Minute 50). Die West Wiener stellten in der Deckung um und konnten nochmals verkürzen, doch es reichte nicht. Jippi. Wir sind Wiener Liga Sieger Besieger. Ein schöner Titel dessen Manko nur in "Besieger" liegt, welches nächstes Jahr bereinigt werden soll. Dieser schöne Sieg wurde gemeinsam auch würdig gefeiert. Einziger Wehrmutstropfen: Jan Lengelsen hat sich beim Block einen (vermeintlichen ;) ) Kammbeinbruch zugezogen. Gute Besserung! Schnelle Heilung!