13. Runde: Niederlage gegen WAT15

Das auf den Palmsamstag verschobene Spiel konnten die Postler ganz ohne Druck bestreiten. Die Platzierung innerhalb der ersten 4 Teams ist de facto nicht mehr wegzunehmen, der Meistertitel geht an WAT21. Dennoch wollten die Postler sich für die empfindliche Hinrunden-Niederlage gegen WAT15 revanchieren. Ein paar Leistungsspieler standen zwar nicht zur Verfügung doch das Match blieb die ersten 40 Minuten gut offen. 14:14. Und das 3er (!!!) vergebener 7-Meter. Erst mit einer Zeitstrafe und dann dem Ausschluss gegen den Benedict Purschke ging WAT15 erneut in Führung und setzte sich bis Minute 50 16:21 bzw. 16:22 in Minute 52 ab. Das Match war gelaufen. Leider ging das Match mit 20:26 verloren. Definitiv zu wenig Tore im Angriff. Mit 20 Toren gewinnt man kein Spiel.