West Wien besiegt WAT15 klar

Souverän zeigte sich West Wien gegen WAT15 am So, dem 8.3. gegen Titelaspirant WAT15. WAT15, die ohne Aufbauspieler Andrea Manica (kniverletzung und Saisonende - gute Besserung) auskommen mussten agierte äußerst zahnlos und tlw konfus. West Wien legte mit einem 8 Tore Vorsprung bereits zur Halbzeit fest wer der Herr im Hause ist und - ähnlich wie letzte Woche gegen Post 1 - spielten sie zu Beginn der 2. Halbzeit noch härter und bauten binnen weniger Minuten den Vorpsrung auf 15 Tore aus, anschließend gemütlich nach Haue gespielt wurde. 37:24 der Endstand. Bleibt abzuwarten wie WAT15 mit dieser Niederlage umgeht. Ein zweiter Ausrutscher? (Anm. letzte Woche verlor man auch übberraschend gegen Trofaiach in er Regionalliga) Oder ist das spielerische Konzept final zu instabil und ohne Führungsqualitäten eines Manica ist das bis dato gezeigte Niveau nicht zu halten?. Es wird sich beim Rückspiel gegen UWW am 29.3. zeigen.