11. Runde: Enttäuschendes Remis gegen HSV

MIt einem bitteren 30:30 endete das sonnige sonntägliche Mittagsspiel der Post 1 gegen HSV. Dabei hatten sich die Spieler und Trainer soviel vorgenommen. Trainer Hirnschall konnte so gut wie auf den gesamten Kader zurückgreifen und auch die zuletzt gezeigten Trainingsleistungen waren vielversprechend. Doch von Beginn an Stand zeigte sich zwar die Sonne ausserhalb der Halle, innen drinnen blieb es farblos. Die Postler spielten Chance um Chance heraus, vergaben aber zahlreiche 100%ige, gepaart mit den bekannten technischen Fehlern und individuellen Schwächen in der Deckung führte dies zu einem offenen Schlagabtausch mit HSV. 1:3, 6:6, 8:8, 10:13, 13:13, 13:16,16:16 ... Immer wieder trafen die Postler die Stange im Angriff oder den ausgefuchst spielenden Torhüter Ivo vom HSV. Auf der Gegenseite gingen alle Abpraller direkt in des Gegner Hände und so konnte sich die Postler erst in Minute 53 erstmal mit 2 Toren absetzen. Mussten aber 4 Minuten vor Schluss abermals den Ausgleich (technische Fehler juhu) hinnehmen, um sich zwar nochmals auf 29:27 abzusetzen, letztendlich durch einen falschen Wechsel nochmals selber dezimierten und das 29:28 kassierten. Dramatische Schlussminuten. 1 Minute vor Schluss gelang den HSVlern nochmals der Ausgleich im Gegenzug erzielte Peter Hofer den Treffer zum 30:29, zu Früh gefreut, den 20 Sek. vor Schluss traf der recht Aufbau der HSVler mit einem Tausendgulden Schuss (G.Finck: "In Faith") zum erneuten Ausgleich. 20 Sekunden zu Spielen. Die Postler spielten den Kreis frei, welcher verwarf. Aus. 30:30 der Endstand. Da wär wohl mehr drinnen gewesen. Offensichtlich hat Glück und Spielroutine den Postler heute gefehlt und die Erde dreht sich dennoch weiter, das Niveau wird aber in Summe besser.