Spielberichte

2. Runde: Famose Aufholjagd sichert Punkt gegen Atzgersdorf

Als man nach 56 Minuten bis dato zwar tapfer gekämpft hatte, aber der Ball zum 17:22 ins Post-Tor einschlug, rechnete wohl keiner mehr in der Halle mit einem Punkt für die Postler. Was sich aber dann in den nächsten 4 Minuten abspielte, hatte man noch selten gesehen. Die in der 2. Hälfte abschlussschwachen Post-Spieler (4 Tore in 26 Minuten) waren plötzlich vollkommen entfesselt und verwerteten eine Chance nach der anderen eiskalt. 40 Sekunden vor Schluss schien dann aber endgültig alles vorbei, als man beim Stand von 20:22 auch noch eine 2 Minuten-Strafe in der Deckung kassierte. 20 Sekunden vor Ende dann doch noch der Ballverlust der Atzgersdorfer, der blitzartige Konter der Postler und Bernhard Oreschnik verkürzte auf 21:22. Post SV schmiss noch einmal alles nach vorne und versuchte mit einer Manndeckung das Unmögliche möglich zu machen. Und tatsächlich stibitzte Sebastian Schneider 5 Sekunden vor Schluss einem Atzgersdorfer den Ball, lief alleine auf das gegnerische Tor zu und versenkte mit der Schlusssirene den Ball zum glücklichen aber nicht unverdienten Ausgleich!
Gratulation an die kämpferische Leistung und die Moral der Mannschaft! Das 22:22 gibt hoffentlich den letzten Energieschub für eine erfolgreiche Saison.