Spielberichte

Post SV U12 holt ersten Punkt nach 15 Spielen!

Ein grandioser Auftritt unserer U12! Im 16. Spiel gegen Tecton Atzgersdorf holten wir in den letzten 2 Sekunden ein 22:22! Die erste Hälfte war im Gegensatz zur zweiten nicht gerade gut! Wir lagen in der Halbzeit 13:10 hinten. In der zweiten Hälfte schien alles verloren. Als es 20:14 für Atzgersdorf stand. Doch wir gaben nicht auf! Wir wurden immer stärker. Atzgersdorf versuchte alles aber scheiterten bei jedem Versuch. Schießlich stand es 5 Minuten vor Ende 21:20 für Atzgersdorf. Durch ein Kontertor schoss Fabian Hofbauer das 21:21. Atzgersdorf scheiterte kurz darauf an unserem Tormann Andreas Führing. Der übrigens eine überragende Partie spielte! Wieder Fabian! Er kämpfte sich durch die Abwehr, verfehlte aber das Tor. Jetzt war es Vorbei dachten wir. Doch wir blieben konzentriert. Atzgersdorf schoss 20 Sekunden vor Schluss das 22:21. Anstoß Post. Michael Nikic holte ein Foul aus 20 Metern heraus! Michael nahm sich den Ball passte Fabian und der hammerte aus 20 Metern den Ball 2 Sekunden vor Schluss ins Tor. Die ganze Halle sprang auf und jubelte. So holten wir das 22:22! Matchwinner waren Kenny Güclü mit 4 Toren und Fabian Hofbauer mit 15 Toren.