Spielberichte

Ende der Hallensaison mit knapper Niederlage

Mit einer beherzten 26:27 Niederlage gegen Vize-Meister Fivers1/b endete die diesjährige Saison für die Kampfmannschaft. Die Post war urlaubergeschwächt angetreten und die Fivers setztzen alles daran sich für die Niederlage aus der ersten Partie (+10 aus Sicht der Post) zu revanchieren und gingen umso motivierter in das Spiel. Dies hatte zur Folge, dass wir immer einen 3-4 Tore Rückstand hinterherliefen. Ab Minute 20 war der Anfangsschwung der Fivers draußen und sie ließen zahlreiche Chancen auf Seiten der Postler zu. Leider konnten 5(!) Gegenstöße nicht abgeschlossen werden und so ging man anstellle einer plus 3 Führung mit 12:14 in die Halbzeit. Doch es wurde nicht aufgesteckt. Nach der Pause hatten die Fivers wieder Luft und die Postler Lust. Ein offener Schlagabtausch begann - im wahrsten Sinne des Wortes. Sukkzessive schien es als ob die Post die Oberhand gewinnen würde. Dies schlug sich auch in einer 22:21 Führung nieder, als jedoch durch Unkonzentriertheiten, vergebene 7-Meter, Gegenstöße, Stangenwürfe das plus 2 nicht und nicht gelingen wollte, bekamen die Fivers wieder Oberwasser und gewannen letztlich noch mit 27:26. Für die Gesamtplatzierung in der Meisterschaft egal, schön wärs trotzdem gewesen. Jetzt aber volle Konzentration auf die Beachhandballsaison, stehen doch die Wiener Beachhandballmeisterschaft, Staatsmeisterschaft und das intenationake Turnier am Balaton am Programm. Es macht Spaß.