Spielberichte

Testspiel gegen Fünfhaus/Westwien

Post SV/3 - Fünfhaus/Westwien 15 : 35
27.8.2007, Posthalle

Das erste Testspiel von Post SV/3 kam überraschend, die Mannschaft war nicht optimal vorbereitet. Nachdem der Termin nur lose ausgemacht worden war, und nie bestätigt wurde, zeigte man sich überrascht, als der komplette Kader von Fünfhaus/Westwien in der Halle stand. Gespielt wurde aber trotzdem. Auf der gegnerischen Seite stand eine sehr junge und bewegliche Truppe, ausschliesslich Tempospieler unter 26 Jahren. Der Post SV/3 Kader war alles andere als komplett, es fehlte vor allem der Routinier und Abwehrchef Ludwig Flöck. Die erste Halbzeit verlief aus Postsicht aber trotzdem positiv, Andi Schimanek im Tor hielt überragend und das Offensivspiel zeigte einige kreative Ideen, schöne Spielzüge und sehenswerte Tore. Die Halbzeit endete mit einer 16:10 Führung für die Gäste. In der zweiten Halbzeit testete man den Feldspieler Erich Mühl im Tor, und er konnte nicht so stark dagegenhalten wie in der Halbzeit zuvor. Dazu schlichen sich konditionelle Schwächen ein und man wurde von den konditionell starken Gegnern überrollt.

Weil sich auch bei den Jungen Spielern konditionelle Schwächen herausstellten ist die gesamte Mannschaft von Spielertrainer Kolroser zu Spezialtrainingseinheiten verdonnert worden, diese Woche wird jeden Tag trainiert. Mit der besseren Physis und mehr Erfahrung samt einem größeren Kader können aber in der kommenden Meisterschaft sicherlich bessere Resultate eingefahren werden. Vor allem in den Schlüsselspielen gegen schwächere Gegner als den Titelmitfavoriten Fünfhaus/Westwien.